Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами наших покупателей о работе с Лада Самар Авто
Дмитрий Анатольевич
Автомобиль: Lada Granta седан
04.09.2020
Отзыв

Покупал авто в полном фарше. Сделали отличную скидку, часть допоборудования вообще пошла как бонус. Очень выгодные варианты оплаты — я оформил кредит всего под 5.9% годовых. Менеджеры вежливые и компетентные

Светлана Ивановна
Автомобиль: Lada Granta седан
21.08.2020
Отзыв

Новую машину решила брать только из автосалона. К выбору тачки подходила ответственно. Решила сначала прокатиться, потом все детально обсмотреть. Менеджер автосалона мне в этом очень хорошо помог, за что ему спасибо. Все объяснил, как оформлять в кредит, какой лучше брать и т.д. В целом все супер в этом автосалоне

Алия Сергеевна
Автомобиль: Lada Kalina хэтчбек
22.07.2020
Отзыв

Решила, что первую машину лучше взять бу, чтобы если что не так жалко было. Потом и сын сможет на ней учиться. Спасибо менеджерам салона Самар Авто, очень помогли с выбором!

Няим Кяшафович
14.07.2020
Отзыв

Взял тут машину в кредит, семья будет рада. У меня большая семья и машину выбирал соответствующую. Думаю Ларгус подходит и по цене вполне приемлемо. Буду рекомендовать друзьям

Николай Васильевич
Автомобиль: Lada Granta седан
14.05.2020
Отзыв

Давно хотел обновить автомобиль. Привез свой по трейд-ину сдавать и очень хорошо так по цене вышло, сам не ожидал. Взял сразу же новую с доплатой, Гранту выбрал. Всё хорошо, рекомендую

Оксана Ивановна
Автомобиль: Lada Granta седан
15.04.2020
Отзыв

Это моя первая машина, очень переживала, т.к практически ничего в них не понимаю, но менеджеры оказались отзывчивыми. Помогли, подсказали, всё оформили, я только подписывала. Теперь у меня новая машина, спасибо!

Рафис Хайдарович
Автомобиль: Lada Granta седан
18.01.2020
Отзыв

Почему новые компании всегда самые лучшие? Я заказал trade-in, и всё было сделано на высоте. Очень хорошо, что вы продолжаете стараться сделать обслуживание на высоком уровне.

Владимир Вадимович
Автомобиль: Lada Granta седан
16.01.2020
Отзыв

Взял машину в рассрочку, так как у вас выгодные тарифы. Всего 45% цены, а остальное можно отдавать на протяжении 1-3 лет. Всё просто замечательно – претензий к автосалону никаких.

Владимир Петрович
Автомобиль: Lada Granta седан
13.01.2020
Отзыв

Надоело ездить на старой машине и решил купить новую. Заказал срочный выкуп, так как не хотел ждать, да и деньги были. Оказывается, можно обменять старую машину на новую. Спасибо, что сказали!

Денис Евгеньевич
11.01.2020
Отзыв

Заказывал страхование для нового автомобиля после покупки у вас же. Вообще ваш салон предлагает необходимых комплекс услуг, что позволяет купить машину без особых проблем. Надеюсь, что качество вашего сервиса останется таким же высоким.

Сергей Евгеньевич
Автомобиль: Lada Granta седан
07.01.2020
Отзыв

Помимо продажи авто вы, оказывается, делаете официальную постановку на учёт. Удивительно, но всё прошло очень быстро и мне даже не пришлось ехать домой. У вас реально хороший сервис!

Давлетов Куаншигале
Автомобиль: Lada Granta седан
03.01.2020
Отзыв

Я решил купить новую машину, обменяв на старую. Благодаря вам это стало возможным. Также я хочу поблагодарить менеджера, который порекомендовал мне именно эту марку машины.

Александр Александрович
Автомобиль: Lada Vesta седан
29.12.2019
Отзыв

Я решил купить авто без рассрочек и кредитов. Воспользовался услугой трейд-ин, чтобы обойтись без долгов банку. Всё прошло гладко и быстро – вашим сервисом я более чем доволен. Буду обращаться ещё для покупки машины жене.

Николай Михайлович
Автомобиль: Lada Granta седан
27.12.2019
Отзыв

Меня очень удивило, насколько быстро вы ставите машину на учёт после приобретения. Весь процесс занял не более 1.5 часов время, как и было обещано на сайте. Деньги у меня взяли не заранее, а только после получения свидетельства о регистрации – это внушает доверие.

Ирина Викторовна
Автомобиль: Lada Granta седан
25.12.2019
Отзыв

Заказывала срочный выкуп своего VW. Я вообще не думала, что его вообще кто-то купит и не хотела тратить время. Ваш сотрудник оценил машину, дал договор для подписания, и компания перевела деньги. Потом я просто купила новое авто у вас.